domenica 9 marzo 2008

Cairese - Baia del Sole 5 - 0

Ritorno alla vittoria dei ragazzi con una bella partita. Dopo il ciclo"terribile"(Arenzano,Genoa e Argentina) dove comunque la squadra non ha sfigurato, una vittoria sonante con una bella tripletta di "Fre'".

La partita non ha avuto storia, dopo soli cinque minuti la Cairese e' in vantaggio con due rapide azioni concretizzate da Saviozzi che con un tiro ravvicinato e un bel diagonale porta in vantaggio i gialloblu di due goal.

Gli alassini si scuotono e reagiscono giungendo a impegnare il nostro
portiere,ma e' Bobo Kovacevic che porta a tre le reti gialloblu mettendo in porta un pallone ribattuto dall'estremo difensore.
Nel finale del tempo Parisi ruba la sfera ad un avversario in area di rigore e fulmina il portiere con un tiro da distanza ravvicinata.

Nel secondo tempo vengono effettuati numerosi cambi, la formazione di Alassio avanza, guadagna molti metri di campo, obbligando i "fighters" di centrocampo, Luca e Alberto, ad un duro lavoro, ma e' un dominio sterile, la difesa bene supporta ed il nostro portiere effettua diverse parate in sicurezza senza troppi affanni.
La Cairese controlla, reagisce a tratti e nel finale passa per la quinta volta con Fre' che chiude con la "tripletta".
Una iniezione di fiducia quindi per i prossimi incontri con Golfoscogliera e Quiliano da non sbagliare per rimpinguare la classifica.

Sabato nel torneo provinciale vittoria per 1 - 0 (gol di Parisi) nel ritorno del derby con il Bragno su un terreno molto pesante. L' incontro ha visto prevalere il cuore gialloblu grazie anche alla superiorita' della manovra che ha consentito di rimediare al gap fisicofra le due squadre, disponendo i verdi del Bragno di alcuni elementi del '93.

Cairese - Argentina 0 - 2

Sconfitta interna della Cairese con l'Argentina .L'incontro e' stato equilibrato e in campo non si e' vista la differenza di classifica fra le due formazioni.

L'Argentina come all'andata ha prevalso grazie al "superbomber"Crudo al quale deve la propria posizione in classifica.

Partita giocata molto bene dalla Cairese che attacca molto ma non segna .L'Argentina sfrutta le uniche due occasioni create, prima con il numero 9 e poi con il numero 10.

Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2 a 0 a favore degli ospiti anche grazie all' arbitro autore di molte decisioni discutibili: non punisce un fallo di reazione del n 10 certamente meritevole di espulsione.

Il secondo tempo vede la Cairese costruire almeno 6 occasioni da goal non sfruttate: la partita finisce 0 a 2. Bisogna che i ragazzi acquisiscano una maggiore freddezza sotto porta specie con le squadre piu' forti che esercitano una maggiore "pressione"in tutte le zone del campo ed inducono ad errori apparentemente evitabili.

Adesso ci aspettano tre incontri teoricamente meno difficili si puo' recuperare terreno in classifica. Forza Cairese!