domenica 17 febbraio 2008

Cairese Genoa 1 - 1

Bel pareggio dei "raga" contro il "mitico" Genoa anche se in versione '95.

All'andata la sconfitta 3-1 era maturata per una discutibile punizione dal limite dell'area che dopo soli 2 minuti ci aveva messo sotto. Poi i ragazzi pur riuscendo a segnare avevano giocato sottotono,subendo altri 2 gol, forse in soggezione di fronte ai titolati avversari.

C'era comunque stata la sensazione che il Genoa '95 fosse un avversario alla nostra portata.

Questa volta liberati dal "complesso da provinciale" i raga hanno giocato una partita gagliarda con un primo tempo all'attacco che ha visto i gialloblu chiudere in vantaggio grazie a un bel gol di Parisi che sta attraversando un periodo di grande forma.

Altre occasioni sono state mancate di poco e secondo alcuni presenti (non ho visto la partita essendo nell'altro stadio) il vantaggio e' sembrato persino stretto per i nostri.

Nel secondo tempo le cose cambiano: il Genoa viene avanti e costringe la Cairese in difesa, i nostri non mollano e continuano a lottare e difendere il vantaggio.

A dieci minuti alla fine un gol del Genoa segnato a gioco fermo, ovviamente non convalidato dall'arbitro suscita la veemente protesta del tifo rossoblu' con toni e parole decisamente fuori dalle righe.

Il pareggio e' solo rinviato, arriva dopo pochi minuti con un tiro da corta distanza.

Il Genoa continua a premere e si teme possa passare quando la Cairese reagisce con un fulmineo contropiede:
-Parisi lanciato verso la porta avversaria viene falciato al limite dell'area.

Fallo da ultimo uomo, ed espulsione giusta per il difensore avversario.La seguente punizione dal limite non genera pericoli per il portiere ospite.

A due minuti dalla fine l'arbitro con una decisione cervellotica espelle il difensore cairese Gavacciuto reo di essersi appellato per i continui falli subiti da parte di un avversario. ??

Finisce qui, resta l'amarezza per l'ingiusta espulsione che ci costera' l'assenza del forte difensore nella prossima partita contro l' Arenzano primo in classifica.

-Sul campo di Bragno vittoria della Cairese nel "derby" del torneo provinciale. Partita vinta con il cuore dai nostri ,pur in formazione rimaneggiata con diversi '95 in squadra che hanno comunque fornito un'ottima prestazione.