domenica 3 febbraio 2008

Cairese - Cogoleto 2 - 1

Bell'inizio del girone di ritorno con vittoria sul Cogoleto che nella partita di debutto ci aveva sconfitto 3 - 1.

Gli ospiti hanno forse preso sottogamba la partita convinti di ripetere il risultato dell'andata.

Non hanno tenuto conto della voglia di rivincita dei nostri ragazzi e che la sconfitta dell'andata era maturata in seguito ad un paio di ingenuita', piu' che per un effettivo divario tecnico fra le due squadre.

Partita dunque a senso unico che vede un predominio costante della Cairese.

Nel primo tempo la squadra gialloblù controlla il gioco, crea qualche occasione da gol, gia' al 2° minuto un tiro di Soldano finisce fuori di poco, continua comunque con una pressione costante che crea altri pericoli per la porta avversaria.

Gli ospiti si affidano a sporadici contropiede sfruttando ogni minima incertezza della nostra squadra, verso il 15° un attaccante avversario in seguito ad un'incursione sulla fascia destra, entra in area di rigore ed il diagonale e' ben bloccato da Barlocco.

L'azione si ripete verso la fine del primo tempo, complice un'incomprensione fra due nostri difensori, la punta avversaria entra in area e questa volta il portiere e' battuto.

Si teme un crollo dei ns ragazzi che tanto hanno speso e si trovano "sotto".

Ma questo non succede.

La seconda frazione di gioco vede una Cairese ancora più aggressiva e determinata a cambiare il risultato ; sviluppa la propria manovra con maggiore intensita' e mette alle corde gli avversari .

Nei primi minuti della ripresa e' Pontoglio che entrato in area si trova con le spalle alla porta, si gira con rabbia riesce a insaccare con un sinistro secco da distanza ravvicinata.

Non paghi i ragazzi insistono e verso la meta' della ripresa e' Parisi che superato un avversario sulla fascia sinistra entra in area e batte il portiere. (foto)

Il Cogoleto e' scosso non riesce a reagire e rischia il tracollo, altre occasioni per la nostra squadra non si concretizzano.

Finisce cosi' con gli sguardi increduli degli ospiti che vengono superati anche in classifica.