domenica 13 aprile 2008

Cairese - Borghetto 2 - 4

Brutta sconfitta con una diretta rivale per il 6° posto che sembra ormai sfumato.

Le due formazioni comunque danno vita ad un bell'incontro con molti goal ed occasioni.

Parte a razzo il Borghetto che mette alle corde i gialloblu e dopo pochi minuti e' gia' in vantaggio per 2 a 0.

Prima un tiro da breve distanza e poi un colpo di testa sanciscono il vantaggio dei rivieraschi.

La reazione della squadra di casa è rabbiosa, subito accorcia le distanze con Saino che di piatto coglie un bel cross di Pontoglio dalla sinistra e arriva al pareggio su calcio d'angolo con un colpo di testa di Brocero.Le squadre vanno al riposo sul risultato di 2 a 2.

La ripresa inizia in modo equilibrato,sono stati effettuati alcuni cambi ma dopo qualche minuto il Borghetto passa in vantaggio 3 a 2.La Cairese prova a reagire ma è tutto inutile,la manovra gialloblu' appare lenta ,la formazione avversaria controlla e nel finale passa ancora chiudendo la partita.

Inutili gli assalti finali della Cairese apparsa sottotono rispetto alle ultime prestazioni anche se hanno pesato alcune assenze.Ancora una volta i ragazzi hanno mostrato di soffrire le partenze a freddo ed i forcing iniziali delle altre formazioni.

Pazienza speriamo di finire in bellezza con il ritorno a Pontedassio ultima partita del campionato anche se sembra un avversario molto ostico.