Arenzano - Cairese 3 - 0

Sconfitta della Cairese ad Arenzano con la prima in classifica.

La nostra squadra pero' non ha sfigurato con i primi della classe giocando una buona partita.

La differenza fra le due formazioni e' sembrata essere fondata soprattutto sul piano fisico,disponendo il Borgorosso di numerosi "marcantoni"molto forti atleticamente.

La "manovra" della Cairese pero' quando ben sviluppata ha messo gli avversari in soggezione sia pure per brevi periodi di gioco.

La nostra formazione lamentava alcune assenze ma i sostituti hanno giocato un'ottima partita tenendo egregiamente il campo.
Molti ragazzi avevano giocato ieri nel torneo provinciale e non erano freschissimi atleticamente.

Il primo dei tre goal dell' Arenzano è stato realizzato dal numero 7 che ha sfruttato un indecisione tra un difensore e il portiere.Dopo il goal è immediata la reazione della Cairese che crea subito una occasione per pareggiare non sfruttata da Parisi.

Dopo alcuni minuti di equilibrio l'Arenzano raddoppia con un bel goal del numero 8 con tiro al volo su cross da un calcio d'angolo.

La ripresa inizia subito con un rigore a favore del Borgorosso che segna il terzo goal ancora col numero 8.Segue una fase di gioco equilibrata con pochi pericoli per i portieri.

Manca ancora l'incontro con l'Argentina per terminare il ciclo "terribile" ma se il bomber argentinos Crudo fosse ancora in vacanza ci potrebbe scappare l'impresa..

Sabato nel Torneo provinciale ingiusta sconfitta con il Legino in casa per 1 - 2.

Dopo un primo tempo anonimo terminato 0 - 2 la Cairese ha giocato un secondo tempo all'attacco schiacciando gli avversari in area creando numerose occasioni mancate per un soffio.

I ragazzi hanno accorciato le distanze con un rigore (foto)di Saviozzi ma non sono andati oltre in una gara dove persino il pareggio sarebbe stato stretto per il gioco espresso.Pazienza alla prossima Forza Cairese!