domenica 9 marzo 2008

Cairese - Argentina 0 - 2

Sconfitta interna della Cairese con l'Argentina .L'incontro e' stato equilibrato e in campo non si e' vista la differenza di classifica fra le due formazioni.

L'Argentina come all'andata ha prevalso grazie al "superbomber"Crudo al quale deve la propria posizione in classifica.

Partita giocata molto bene dalla Cairese che attacca molto ma non segna .L'Argentina sfrutta le uniche due occasioni create, prima con il numero 9 e poi con il numero 10.

Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2 a 0 a favore degli ospiti anche grazie all' arbitro autore di molte decisioni discutibili: non punisce un fallo di reazione del n 10 certamente meritevole di espulsione.

Il secondo tempo vede la Cairese costruire almeno 6 occasioni da goal non sfruttate: la partita finisce 0 a 2. Bisogna che i ragazzi acquisiscano una maggiore freddezza sotto porta specie con le squadre piu' forti che esercitano una maggiore "pressione"in tutte le zone del campo ed inducono ad errori apparentemente evitabili.

Adesso ci aspettano tre incontri teoricamente meno difficili si puo' recuperare terreno in classifica. Forza Cairese!