lunedì 9 febbraio 2009

Multedo - Cairese 2 - 1

Nuova sconfitta di misura per i gialloblu'in trasferta.
Questa volta la sconfitta e' maturata per un calcio di rigore inesistente in pieno recupero e l'amarezza per i ragazzi e' davvero grande.
La partita e' stata molto nervosa, caratterizzata dalle continue ed esagerate proteste dei giocatori di casa che contestavano ogni decisione dell'arbitro,ben supportati dal pubblico,tanto che il Multedo ha concluso l'incontro in 9 con due espulsi e due ammoniti.
Partita a due facce: il primo tempo ha visto la Cairese dominare e l'1-0 con cui si e' chiuso il primo tempo e' sembrato stretto per i gialloblu'.
Nel secondo tempo il solito calo fisico dei ragazzi ,con molti reduci dalle influenze ha permesso al Multedo di farsi avanti e di pareggiare, poi nel finale il tracollo grazie alla svista dell'arbitro che negli spogliatoi candidamente ha ammesso l'errrore :"Ho visto il giocatore buttarsi ma ormai avevo fischiato".
Roba da non credere,come se non esistessero le ammonizioni per i falli di simulazione.
La cronaca: parte la Cairese all'attacco sviluppando il gioco con le veloci incursioni di Pontoglio e di Kovacic sulle fasce ,costringe il Multedo in difesa,emerge la solita difficolta' a concretizzare il gioco svolto per l'attacco Cairese.
Al 5° minuto comunque la Cairese passa con Saviozzi che batte una punizione da fuori area e supera il portiere avversario.
Fre' si ripete al 18° ma questa volta il tiro sorvola di poco la traversa.
Al 21° minuto azione di contrattacco del Multedo, la conclusione supera il ns. portiere ma sulla linea c'e' Kovacic che respinge e salva il vantaggio.
Viene ammonito il n°6 genovese per proteste e al 24°viene espulso il n°3 sempre per gli epiteti rivolti all'arbitro.
Nel secondo tempo ci sono alcune sostituzioni per i gialloblu entrano DelGiudice,Marini,e Massino al posto di Barlocco,Ponzone e Kovacic , i gialloblu' partono bene ma ben presto il calo fisico dei ragazzi permette ai padroni di casa di guadagnare spazio e venire avanti proponendosi in attacco.Ottengono il pareggio all'8°minutocon il n°7.
La partita si fa brutta e nervosa il gioco e' continuamente spezzettato dai fischi dell'arbitro che cerca di mantenere il controllo,i padroni di casa continuano nell'atteggiamento rissoso e patiscono l' espulsione del n°7 autore del gol.
Al 20° bella parata di DelGiudice su colpo di testa. Al 34° infine il rigore che sancisce la nostra sconfitta.
Molto rammarico da parte nostra ma ci vedremo al ritorno sperando in una clima piu' sereno.
Cronaca resa possibile grazie alle foto di Paolo Olmi e ai precisi appunti di Federico Goso, giovane promessa gialloblu'.