domenica 6 aprile 2008

Carlin's boys - Cairese 1 - 1

Pareggio in casa dei Carlins'boys, squadra che nel match di andata ci aveva sconfitti sonoramente per 3-0. Viene quindi confermato il buon momento della nostra formazione che dopo essersi ben difesa nel primo tempo nella seconda meta' del gioco e' passata in vantaggio e ci ha fatto sperare nella vittoria.

Giornata bella e tiepida a Sanremo ,si gioca a mezzogiorno cosa che ci fa buon pro , i ragazzi possono riposare un'ora di piu' al mattino e si presentano meno condizionati dalla lunga trasferta.

Iniziano a spron battuto i blucerchiati del Carlins mettendo in mostra velocita' e aggressivita' di gioco: l'elaborata manovra cairese viene messa a dura prova , i nostri passaggi vengono spesso intercettati dai centrocampisti avversari ma presto i ragazzi si adeguano, velocizzano la manovra e contrastano efficacemente quella avversaria. La lieve supremazia dei "boys" non porta grossi pericoli per la nostra porta, le sporadiche conclusioni avversarie vengono bloccate con sicurezza da Barlocco.

Nel secondo tempo la pressione avversaria tende a diminuire permettendo ai gialloblu di conquistare campo e rendersi pericolosi, verso il decimo minuto la Cairese passa: l'azione si sviluppa sulla destra fino al limite dell'area di rigore, passaggio per Pontoglio che rimasto libero sulla sinistra non ha difficolta' ad insaccare.

La veemente reazione dei padroni di casa ci coglie di sorpresa, abbiamo un attimo di sbandamento pagato caro, il Carlins' si fa sotto, ottiene un calcio d'angolo e come con il Quiliano subiamo la rete del pareggio dopo soli due minuti con un colpo di testa sulla battuta dal corner.Qui e' pesata una scorrettezza dell'attaccante che ha spinto il nostro difensore ma l'arbitro convalida la rete.

I Sanremesi effettuano numerose sostituzioni "alleggerendo" la squadra, i gialloblu potrebbero vincere ma prima una nostra conclusione da posizione favorevole viene bloccata dal portiere avversario, poi e' l'arbitro a fermare Parisi lanciato verso rete per un dubbio fuorigioco.
Finisce cosi con un giusto pareggio, rimangono due partite bisogna battere il Borghetto per confermare il sesto posto. Forza ragazzi! Forza Cairese!