domenica 8 marzo 2009

Cairese - Canaletto 1 - 4

Secca sconfitta con il Canaletto una delle "grandi del girone".
Peccato perche' i ragazzi avevano iniziato con decisione l'incontro andando all'attacco e lottando con energia.Purtroppo il vantaggio del Canaletto e' arrivato presto,complice una palla persa a centrocampo e poi l'arbitro ci ha messo del suo invertendo l'assegnazione di un fallo al limite destro dell'area gialloblu.

Questo si e' rivelato decisivo: Il Canaletto dispone di giocatori preponderanti dal punto di vista fisico, in particolare il n°5 che sulla precisa esecuzione non ha avuto difficolta' ad insaccare di testa.

Partita in salita dunque ma i ragazzi reagiscono e non rinunciano a lottare.

Si distinguono Soldano, Saino, Parisi in attacco , Goso e Gavacciuto in difesa.
La reazione della Cairese porta alla rete di Parisi con una azione rapidissima: Si batte una punizione nella nostra metacampo , riceve Soldano che guadagna terreno e lancia Parisi ,avanzata veloce e tiro rasoterra che sorprende il portiere fuori posizione.

jjj

Anche una squadra forte come il Canaletto e' rimasta spiazzata e sorpresa da una veloce ripartenza.

L'incontro sembra riaprirsi ma passano pochi minuti ed un errato retropassaggio di un difensore gialloblu diventa un assist per il centravanti spezzino 1-3.

Nel secondo tempo arriva presto la quarta rete degli spezzini, l'azione e' viziata da un clamoroso fallo di mano di un centrocampista che riceve il rinvio del portiere e controlla con il braccio sinistro alto: L'arbitro non fischia, (sole negli occhi?) questo si gira e lancia un compagno sulla fascia sinistra ,traversone e deviazione decisiva di un attaccante.

Il Canaletto continua ad attaccare , la Cairese reagisce in contropiede ma le sortite dei gialloblu sono controllate dai veloci difensori spezzini.

Punizione per i gialloblu dai 20 metri, batte Saviozzi, il tiro finisce fuori.

Nel finale diverse sostituzioni per entrambe le squadre, entrano Ponzone, Massino e Jurkesku.

C'e' un attacco della Cairese con i gialloblu in superiorita' numerica davanti all'area avversaria ma il passaggio di Ponzone e' in leggero ritardo e il compagno finisce in fuorigioco.
Ultimo minuto, altro contropiede della Cairese, lancio nella metacampo avversaria rimasta libera ,un giocatore gialloblu controllato da un difensore e' lanciato verso la porta spezzina: L'arbitro non rinuncia all'ultimo gesto di protagonismo e fischia la fine interrompendo l'azione.
Sconfitta attesa,la superiorita' del Canaletto e' sembrata chiara , ma senza i due errori arbitrali l'incontro sarebbe rimasto aperto fino alla fine.

Buona prova dal punto di vista agonistico del collettivo che ha lottato fino alla fine, i frutti si vedranno con squadre meno impegnative.

Prossimo incontro con il Genoa, altra prevedibile sconfitta, ma..se la devono sudare!